2012.03.06 10:32
玲奈です(・ω・)
おはーちゃん。
今日は静かな朝です。
昨日断念した料理をするべく、朝からパンケーキ作り。
甘いのより、しょっぱい方が食べたかったから、ちょっと塩を多目に入れてみたらいい感じ!
美味しいヽ(*・ω・*)ノ
これでマーマレードがあればなーなんて思いながら。笑っ
って、ジャムがあったらしょっぱくした意味ないですね(・ω・;;;)
んー甘じょっぱくしたいんです。
美味しくても「なにかが足りない」ってあるじゃないですか。
それがジャムだなって。
気がつけば家の家、冷蔵庫からジャムなくなってて、いつからかジャムのない生活が・・・
ただ、ビンがあっても私はかなりの確率で開けられないのです。
だからあっても家族がいなければ私は無力\(^o^)/
だからジャムはビンじゃなくてタッパに入るようになりますかね?保存のしかた的によくないんでしょうか?
でもタッパだったら楽ですよねー(´‐ω‐`)
(れ・ω・な)
0 件のコメント:
コメントを投稿